ズッキーニの初収穫です。
今朝初収穫のズッキーニです。一番大きいのを「ズッキーニの肉詰め」で食べました。good!buono! レシピはここ。http://asahi.co.jp/oshaberi/recipe/p20110510.html ただしズッキーニには少し塩胡椒しておいたほうがよいと妻が申しております。
左の3個は花は先に咲いたけど未受粉のものでこれ以上大きくはなりません。
このところ畑まで毎朝6時に受粉に行っています.
今朝初収穫のズッキーニです。一番大きいのを「ズッキーニの肉詰め」で食べました。good!buono! レシピはここ。http://asahi.co.jp/oshaberi/recipe/p20110510.html ただしズッキーニには少し塩胡椒しておいたほうがよいと妻が申しております。
左の3個は花は先に咲いたけど未受粉のものでこれ以上大きくはなりません。
このところ畑まで毎朝6時に受粉に行っています.